دروب المستقبل
دروب المستقبل
دروب المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دروب المستقبل

لا حاضر بلا ماضى * ولا مستقبل بلا حاضر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جميع انواع القهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علا الجرف
المدير العام
المدير العام
علا الجرف


عدد الرسائل : 27
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

جميع انواع القهوة Empty
مُساهمةموضوع: جميع انواع القهوة   جميع انواع القهوة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 25, 2008 1:31 pm

]:[ القهوة التركيه ]:[




المقادير:

فنجانين ماء
ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هيل مطحون او بدون



]:[الطريقة:

ضعي الماء في ركوة صغيرة
و أضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة
عندما تغلي القهوة خففي النار
واغلي لمدة دقيقة مع رفع الركوة واعادتها
قدمي القهوة التركية ساخنة




]:[ قهوة تركية بالكاكاو ]:[




المقادير :


كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركية




]:[الطريقة:

نخليها تغلي
وتصفى عند التقديم في اكواب
وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي
اذا حبينا تكون لها رغوه





]:[ القهوة الخليجية ]:[



المقادير:


فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه
ملعقتين صغيرتين هيل
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد
لتر ماء



]:[الطريقة:


يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات
وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل البن في قاع الاناء
ضعي الهيل والزعفران وماء الورد في الدله
واسكبي فوقها القهوة





]:[ كابوتشينو ]:[



المقادير:

علبة حليب نستلة مركز-
4اكواب ماء مغلي –
علبة قشطة –
1/2 ملعقه صغيره كاكاو -
1/2 ملعقه صغيره نسكافي



]:[الطريقة :

توضع في الخلاط وتخفق جيدا
حتى تتكون رغوة كثيفة
ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافي






]:[ كابتشينو2 ]:[




المقادير:

1- فنجان قهوه سـكر
2- فنجان قهوه نسكافيـه
3- فنجان قهوه مـــــاء



]:[ الطريقة:

يوضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي) حسب الرغبة
_يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب
ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى < يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه





]:[ رغوة الكابتشينو ]:[



المقادير:

فنجان نسكافيه
فنجان سكر
فنجان ماء بارد



]:[الطريقه:

توضع المقادير مع بعض
وتضرب بالخلاط الكهربائي
لين تصبح عندي الرغوة
واقدمها مع الحليب بعد التسخين
( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وتستخدم وقت اللزوم)




]:[ القهوة الفرنسية ]:[



المقادير:

ايس كريم فانيللا
(سيحيها على نار هادئة الى ان تسخن قبل الغليان )
سيحي ما يكفي لنصف كوب
2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت
ملعقة نسكافيه
مكسرات
(لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني او اي مكسرات تحبيها)
قطعيها قطع صغيرة
نصف كوب ماء مغلي



]:[الطريقة:

اضعي ( كوفي ميت+ نسكافيه)
في كوب ثم اضيفي الايس كريم و اخلطي جيدا
اضيفي الماء المغلي مع التقليب
وفي النهاية اضيفي المكسرات





]:[ قهوة المارس ]:[


المقادير:

1ملعقه متوسطه نسكافه
2ملعقه متوسطه كوفي ميت
1مارس الحجم الكبير
كاس ماء مغلي
سكر حسب الرغبه.



]:[الطريقة:

تخلط جميع المقادير بخلاط الكاس الكهرائي
ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك.




]:[ ملاحظه ]:[


ممكن استبدال المارس
بـ جالكسي كراميل أوكاكاو أولكر المربعات أواي نكهه
خليط شراب الموكا بالتوفي





ان شاءالله تعجبــكم .. ^,^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forfuture.rigala.net
 
جميع انواع القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دروب المستقبل :: التغذية :: مطبخ المستقبل-
انتقل الى: